Eierlikörkuchen

1 Std 10 Min leicht
( 9 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier 4
Puderzucker 250 g
Vanillezucker 1 Pk.
Öl 0,25 l
Eierlikör 0,25 l
Mehl 125 g
Kartoffelmehl 125 g
Backpulver 1 Pk.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2005 (479)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
51,4 g
Fett
26,9 g

Zubereitung

1.Zuerst Eier, Puderzucker und Vanillezucker schaumig rühren.

2.Dann langsam Öl und Eierlikör dazugeben.

3.Mehl, Kartoffelmehl und Backpulver miteinander vermischen und unter die Masse rühren.

4.Zum Schluss die Masse in eine Form geben und 50 - 60 Minuten bei 150°C backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikörkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eierlikörkuchen“