Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Eier | 4 |
Puderzucker | 250 g |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Öl | 0,25 l |
Eierlikör | 0,25 l |
Mehl | 125 g |
Kartoffelmehl | 125 g |
Backpulver | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2005 (479)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
51,4 g
Fett
26,9 g
Zubereitung
1.Zuerst Eier, Puderzucker und Vanillezucker schaumig rühren.
2.Dann langsam Öl und Eierlikör dazugeben.
3.Mehl, Kartoffelmehl und Backpulver miteinander vermischen und unter die Masse rühren.
4.Zum Schluss die Masse in eine Form geben und 50 - 60 Minuten bei 150°C backen.
Kommentare zu „Eierlikörkuchen“
Rezept bewerten: