Ameisenkuchen

1 Std 10 Min leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter 25 dag
Eier 4
Staubzucker 25 dag
Vanillezucker 1 Pk.
Eierlikör 0,125
Backpulver 1 Pk.
Natron 1 Prise
Mehl 25 dag
Schokostreusel 5 dag

Zubereitung

Eier trennen. Das Eigelb mit der Butter, dem Staubzucker und dem Vanillezucker schaumig rühren. Danach den Eierlikör, das Backpulver, das Mehl und das Natron unterrühren. Zuletzt das steifgeschlagene Eiweiß und die Schokostreusel untermengen Die Masse ca. 50 Minuten bei 180° Heißluft backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Ameisenkuchen“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ameisenkuchen“