Biskuit

leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb 8
Wasser heiß 8 EL
Vanillezucker 2 Päckchen
Zucker weiß 350 Gramm
Eiweiß 8
Mehl 300 Gramm
Speisestärke 200 Gramm
Backpulver 1 Päckchen

Zubereitung

1.Zuerst Eier trennen, aus dem Eiweiß schlagen wir Eischnee.

2.Eigelb, Zucker, Vanillezucker und Wasser gut verrühren.

3.Nun den Eischnee sachte einrühren.

4.Mehl, Speisestärke sowie Backpulver mischen und etappenweise unterheben. Nicht rühren sonst schlägt man die Luft heraus.

5.Hat man den Teig gut vermengt in eine gefettete Backform geben, und bei 180 °C im vorgeheizten Backofen, circa 50 - 70 minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Biskuit“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Biskuit“