1. Home
  2. Rezept
  3. Kleingebäck - süsseste Eiweißverwertung " Nizzagebäck "

Kleingebäck - süsseste Eiweißverwertung " Nizzagebäck "

33 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter250 gr.
Puderzucker100 gr.
Mehl300 gr.
Kuvertüre nach Wunsch80 gr.
Eiweiß2
Kuchenglasur etwas
Gelee- Marmelade- Nutella etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
8 Min
Gesamtzeit:
33 Min
  • 1.Butter, Puderzucker und Eiweiß verrühren. Flüssige Kuvertüre unterrühren. Mehl zugeben und mit dem Rührgerät zu einem glatten Teig verarbeiten. Mit dem Spritzbeutel kleine einheitliche Plätzchen auf das Backblech spritzen. Bei 180° ca. 8 Minuten backen.

    2.Nach dem Auskühlen mit Marmelade ( Nutella usw.)bestreichen und immer 2 zusammenkleben. Halb in flüssige Kuvertüre tauchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kleingebäck - süsseste Eiweißverwertung " Nizzagebäck "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich