Spritzgebäck

Rezept: Spritzgebäck
11
00:25
1
2071
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
210 gr.
Butter weich
100 gr.
Puderzucker
100 gr.
Speisestärke
1
Ei
200 gr.
Mehl
4 EL
Milch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.01.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1791 (428)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
47,0 g
Fett
25,1 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Spritzgebäck

Hier kommt DIE MAUS
gepfefferte Pfirsich-Rauten
Backen Butterküsse ala Oma
Konfetti - Kekse

ZUBEREITUNG
Spritzgebäck

1
Butter, Puderzucker und Stärke verrühren. Das Ei unterrühren. Mehl und Milch zufügen und kurz verrühren. Den Teig in einen Spritzbeutel füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen.
2
Bei 200° 12-15min backen. Danach auf einem Kuchengitter auskühlen lassen und nach geschmack in Schokolade tauschen oder mit Glasur verziehren.

KOMMENTARE
Spritzgebäck

Benutzerbild von pj1979
   pj1979
Leckerer Klassiker. 5* für Dich

Um das Rezept "Spritzgebäck" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung