Spritzgebäck

leicht
( 21 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter 250 gr.
Zucker 175 gr.
Vanillinzucker 1 Päckchen
Ei 1 Stk.
Mehl 175 gr.
Speisestärke 175 gr.
Mandeln gemahlen 75 gr.
Vollmilchkouvertüre etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2067 (494)
Eiweiß
4,5 g
Kohlenhydrate
53,2 g
Fett
29,3 g

Zubereitung

1. Butter schmelzen und leicht abkühlen lassen 2. Zucker ud Ei unterrühren 3. Vanillinzucker untermischen 4. Mehl und Speisestärke hinzugeben 5. Teig in eine Tortenspritz geben und Tupfen und Tatzen auf ein Blech spritzen Achtung: der Teig geht mächtig auf, also nicht so dicht spritzen 6. bei 175 Grad ca. 15 min backen 7. Kekse abkühlen lassen und mt Schokolade verzieren

Auch lecker

Kommentare zu „Spritzgebäck“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spritzgebäck“