Spritzgebäck

Rezept: Spritzgebäck
nicht nur zur Weihnachten der Hit
19
nicht nur zur Weihnachten der Hit
1
8876
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 gr.
Butter
175 gr.
Zucker
1 Päckchen
Vanillinzucker
1 Stk.
Ei
175 gr.
Mehl
175 gr.
Speisestärke
75 gr.
Mandeln gemahlen
Vollmilchkouvertüre
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.11.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2064 (493)
Eiweiß
4,5 g
Kohlenhydrate
53,8 g
Fett
29,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Spritzgebäck

gebrannte Mandeln
Kinderpralinen

ZUBEREITUNG
Spritzgebäck

1. Butter schmelzen und leicht abkühlen lassen 2. Zucker ud Ei unterrühren 3. Vanillinzucker untermischen 4. Mehl und Speisestärke hinzugeben 5. Teig in eine Tortenspritz geben und Tupfen und Tatzen auf ein Blech spritzen Achtung: der Teig geht mächtig auf, also nicht so dicht spritzen 6. bei 175 Grad ca. 15 min backen 7. Kekse abkühlen lassen und mt Schokolade verzieren

KOMMENTARE
Spritzgebäck

Benutzerbild von Test00
   Test00
Mag ich. Hast lecker gebacken. LG. Dieter

Um das Rezept "Spritzgebäck" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung