Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Butter | 250 gr. |
Zucker | 175 gr. |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Ei | 1 Stk. |
Mehl | 175 gr. |
Speisestärke | 175 gr. |
Mandeln gemahlen | 75 gr. |
Vollmilchkouvertüre | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2067 (494)
Eiweiß
4,5 g
Kohlenhydrate
53,2 g
Fett
29,3 g
Zubereitung
1. Butter schmelzen und leicht abkühlen lassen 2. Zucker ud Ei unterrühren 3. Vanillinzucker untermischen 4. Mehl und Speisestärke hinzugeben 5. Teig in eine Tortenspritz geben und Tupfen und Tatzen auf ein Blech spritzen Achtung: der Teig geht mächtig auf, also nicht so dicht spritzen 6. bei 175 Grad ca. 15 min backen 7. Kekse abkühlen lassen und mt Schokolade verzieren
Kommentare zu „Spritzgebäck“
Rezept bewerten: