Marzipan - Spritzgebäck

leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Marzipan 200 g
Butter 200 g
Zucker 100 g
Ei 1
Bittermandelöl 4 Tropfen
Speisestärke 100 g
Mehl 200 g
Backpulver 1 TL
Vollmilch - Kuvertüre etwas

Zubereitung

1.Butter und Zucker schaumig rühren.

2.Marzipan zerkleinern , zugeben und gut verrühren.

3.Dann das Ei und Backaroma unterrühren.

4.Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen, dazugeben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten.

5.Mit einer Gebäckspritze den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen.

6.Im vorgeheizten Backofen bei 170 ° Umluft ca. 10 - 12 Minuten backen.

7.Wenn die Plätzchen leicht Farbe bekommen , rausnehmen, auskühlen lassen und anschließend mit Kuvertüre verzieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipan - Spritzgebäck“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marzipan - Spritzgebäck“