Krokant-Sandkekse

25 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter 150 Gramm
Puderzucker 60 Gramm
Salz 1 Prise
Vanilleschote 1 Stück
Eiweiß 2 Stück
Mehl 150 Gramm
Speisestärke 40 Gramm
Haselnuss-Krokant 50 Gramm

Zubereitung

1.Weiche Butter, Puderzucker, Salz und das ausgekratze Vanillemark zu einer cremigen Masse aufschlagen

2.Eiweiß nach und nach unterrühren.

3.Mehl und Speisestärke sieben und mit dem Haselnuss-Krokant unterrühren.

4.Dann 5 Minuten auf kleinster Stufe zu einem geschmeidigen Teig verrühren.

5.Den Teig in einen Spritzbeutelmit Tülle Nr. 8 füllen. Zu Tuffs von 2 cm Durchmesser auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen.

6.Plätzchen im vorgeheiztem Backofen bei 160°C Umluft 8 bis 10 minuten backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Krokant-Sandkekse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Krokant-Sandkekse“