Spritzgebäck

30 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Teig:
Puderzucker 100 g
Butter 200 g
Milch 2 EL
Ei 1
Vanillezucker 1 Päckchen
Salz 1 Pr.
Mehl 270 g
Für die Verzierung:
Schokoladenglasur 1 Becher

Zubereitung

Für den Teig:

1.Puderzucker und Butter in eine Rührschüssel geben und verrühren.

2.Milch, Ei, Vanillezucker und Salz dazugeben und verrühren.

3.Mehl dazusieben und unterrühren.

4.Den Teig in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und Kringel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen.

5.Bei 175 Grad Umluft etwa 15 Minuten backen.

Für die Verzierung:

6.Die Schokoladenglasur schmelzen.

7.Das Spritzgebäck mit einer Seite in die Schokolade tauchen, auf Backpapier legen und trocknen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spritzgebäck“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spritzgebäck“