Fondant aus Marshmallows

15 Min mittel-schwer
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Marshmallow 600 gr.
Wasser 4 EL
Puderzucker 1250 gr.
Pflanzenfett etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1515 (362)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
88,6 g
Fett
-

Zubereitung

MMs in der Microwelle schmelzen.Dann ein Päckchen Puderzucker unterrühren. Drei Päckchen Puderzucker auf die Arbeitsfläche sieben und eine Mulde in den Berg machen. MMs in die Mulde gießen, mit zwei eingefetteten Teigkarten den Puderzucker unterarbeiten. Das letzte Pck. Puderzucker mit den Händen unterkneten. Dann in eine Frischhaltefolie oder Plastiktüte einwickeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fondant aus Marshmallows“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fondant aus Marshmallows“