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Luftiges Schoko-Soufflé

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter4 EL
fein zerbröselter, heller Biskuitboden40 g
Zucker4 EL
Dunkle Schokolade100 g
Milch Käse125 g
Mehl30 g
Eigelb3
Eiweiß2
Puderzucker70 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1. Sechs Souffléförmchen ausbuttern, mit den Biskuitbröslen und Zucker ausstreuen. Ofen auf 220 Grad (ohne Umluft) vorheizen. Schokolade hacken. Milch aufkochen, Schokolade zufügen und glatt rühren. Das Mehl unterrühren und nochmals unter ständigem Rühren aufkochen. Mit dem Kochlöffel Eigelbe einzeln unterrühren. Mit Folie abdecken und zur Seite stellen. 2. Eiweiß mit Puderzucker steif schlagen. 1/4 davon kräftig unter die Schokomasse rühren, Rest vorsichtig unterziehen. In die Souffléförmchen füllen, auf ein tiefes Backblech stellen und in den Ofen schieben. Aufs Blech 2-3 cm hoch heißes Wasser gießen, die Suofflés 25-30 min garen. Evtl. mit Puderzucker bestäuben.

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