Pralinen: My After Eight - but it´s not too late

leicht
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Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Puderzucker 250 Gramm
Zitronensaft frisch gepresst 1,5 Esslöffel
Palmin 25 Gramm
Pfefferminzblätter frisch - hier: Mochito-Minze 20 Stück
Schokoguss etwas

Zubereitung

1.Zitrone auspressen und zusammen mit dem Palmin in einem Topf erwärmen.

2.Die Hälfte des Puderzucker dazu geben, gut verrühren und aufkochen lassen

3.Vom Herd nehmen und die andere Hälfte des Puderzuckers untermischen. Den Klumpen auf ein großes Schneidbrett geben und mit der klein gehacken Minze vermengen.

4.Unter Kneten die Masse erkalten lassen. Vorsicht - Sollte die Masse zu kalt werden, erstarrt sie und kann nicht mehr verarbeitet werden.

5.Schokoguß im Wasserbad schmelzen lassen. Kleine Taler formen, in die Schokolade tauchen und auf einem Stück Aluolie fest werden lassen.

6.TIPP: Sollte die Masse zu fest geworden sein, dann noch mal erhitzen (Mikrowelle) und sie wird wieder geschmeidig.

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