Cake Pops die Kuchen am Stiel! 3

2 Std 20 Min mittel-schwer
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schokoladenkuchen gekauft oder selber gebacken 250 g
Butter weich 60 g
Frischkäse 60 g
Puderzucker 30 g
Candy Melts, Farbe nach gusto 1 Tasse
Palmin 1 Würfel
Zuckerperlen etwas
Cakepopstiele etwas

Zubereitung

1.den kuchen in eine rührschüssel zerkrümeln, bei gekauften kuchen vorher die schokoglasur mit einem messer entfernen

2.die buttter, frischkäse und gesiebten puderzucker mit dem mixer gut verrühren.... das frosting gründlich unter die kuchenkrümel kneten und zu einer rolle formen

3.die rolle in ca 12 gleiche stücke schneiden und zwischen den händen zu kugeln formen....jede kugel sollte ca 25-30 g schwer sein......die kugeln für mind. 1 stunde in den kühlschrank stellen

4.die candy melts in der microwelle mit dem palmin schmelzen....zwischendurch umrühren, damit nichts anbrennt

5.die stiele in candy melts tauchen, in die pake pops stecken und fest werden lassen

6.die candy melts nochmal in der microwelle erwärmen, die cake pops eintauchen und komplett überziehen...abtropfen lassen, mit zuckerperlen bestreuen und fest werden lassen......das geht am besten in gläsern die mit zucker gefüllt sind

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Cake Pops die Kuchen am Stiel! 3“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cake Pops die Kuchen am Stiel! 3“