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Zutaten
Butter | 200 g |
Zartbitterschokolade mit hohem Kakaoanteil | 200 g |
Vollmichschokolade | 100 g |
Puderzucker | 150 g |
Speisestärke | 2 EL |
Eier | 4 |
Mehl | 2 EL |
Kakaopulver | 2 EL |
Orangenmarmelade | etwas |
Zubereitung
1.Das Mehl mit der Stärke und dem Kakaopulver mischen.
2.Die Butter mit der Zarbitterschokolade im Wasserbad schmelzen und zur Seite stellen.
3.Die Eier mit dem Puderzucker mit dem Mixer einige Minuten schlagen. Die geschmolzene Zartbitterschokolade hinzufügen, dabei mit dem Mixer weiterrühren.
4.Die Vollmilchschokolade grob hacken und hinzufügen. Und mit einem Löffel verrühren. Nun die Mehl-/Kakaomischung unterheben und mit dem Löffel ordentlich verrühren.
5.Eine runde oder eckige Tarteform etwas einfetten und den Teig hineinfüllen.
6.Im vorgeheizten Ofen bei 180°C Ober-/ Unterhitze etwa 20 Minuten backen.
7.Anschliessend habe ich sie mit Orangenmarmelade bestrichen, aber das ist optional!
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