Marshmallow dreierlei

mittel

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Zutaten

Zutaten für eine Person
zusätzlich für die Lollipops:
Cakepopstiele etwas
Zuckerstreusel etwas
Blumensteckschaum etwas
zusätzlich für das Konfekt:
Vollmilchschokolade100 g
außerdem:
neutrales Oel etwas
Backpapier etwas
Backform, viereckig1 kleine
Zuckerthermometer1
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Marshmallow die 1.

    11. die fertige marshmallowplatte mit dem backpapier auf ein schneidebrett legen und mit einem gut eingeöltem messer in würfel schneiden....das messer zwischendurch bei bedarf abwaschen und neu einölen, damit die marshmallowstücke nicht aneinanderkleben

    12. in die puderzucker/stärkemischung legen und schütteln, damit die teile komplett damit überzogen sind...überschüsse im sieb abschütteln

  • Marshmallow die 2. Lollipops

    13. mit einem rundausstecher ca 5 cm durchmesser kreise ausstechen.....fest drücken dabei, dazu den ausstecher einölen...bei bedarf abspülen und neu einölen

    14. die zuckerstreusel in eine schüssel füllen

    15. in jeden ausgestochen kreis einen cakepopstiel stecken....den so entstandenen lolli von beiden seiten in die zuckertreusel tauchen und in blumensteckschaum gesteckt ca 12 stunden trocknen lassen

  • Anmerkung:

    16. für die deco eignen sich am besten liebesperlen, die gibt’s in verschiedenen farben nur hatte ich die bunten zu der zeit nicht bekommen und habe darum auf zuckerstreusel zurück gegriffen...finde ich persönlich nicht ganz so gelungen

  • Anmerkung:

    17. in ermangelung von blumensteckschaum, habe ich, wie ihr sehen könnt, einen styroporkranz genommen. da ließen sich die stiele nur mit viel mühe und kraft reinstecken

  • Marshmallow die 3. Konfekt

    18. vom kreise ausstechen bleiben reste über, diese in kleine würfel schneiden

    19. die schokolade in stücke brechen und über einem wasserbad erhitzen und temperieren

    20. die geschmolzenen kuvertüre über die marshmallowwürfel geben und gut unterrühren....mit 2 teelöffeln auf ein backpapier setzen und fest werden lassen

  • Anmerkung:

    21. auf meinem foto seht ihr, wie es nicht aussehen soll....ich hatte einen simmertopf genommen und die marshmallowwürfel zu der schokolade gegeben, durch die hitze der topfinnenwände schmolzen die würfel etwas zusammen. dem geschmack hat es nicht geschadet, nur der optik

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