Zutaten für 1 Personen
zusätzlich für die Lollipops: | |
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Cakepopstiele | etwas |
Zuckerstreusel | etwas |
Blumensteckschaum | etwas |
zusätzlich für das Konfekt: | |
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Vollmilchschokolade | 100 g |
außerdem: | |
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neutrales Oel | etwas |
Backpapier | etwas |
Backform, viereckig | 1 kleine |
Zuckerthermometer | 1 |
Zubereitung
Marshmallow die 1.
11. die fertige marshmallowplatte mit dem backpapier auf ein schneidebrett legen und mit einem gut eingeöltem messer in würfel schneiden....das messer zwischendurch bei bedarf abwaschen und neu einölen, damit die marshmallowstücke nicht aneinanderkleben
12. in die puderzucker/stärkemischung legen und schütteln, damit die teile komplett damit überzogen sind...überschüsse im sieb abschütteln
Marshmallow die 2. Lollipops
13. mit einem rundausstecher ca 5 cm durchmesser kreise ausstechen.....fest drücken dabei, dazu den ausstecher einölen...bei bedarf abspülen und neu einölen
14. die zuckerstreusel in eine schüssel füllen
15. in jeden ausgestochen kreis einen cakepopstiel stecken....den so entstandenen lolli von beiden seiten in die zuckertreusel tauchen und in blumensteckschaum gesteckt ca 12 stunden trocknen lassen
Anmerkung:
16. für die deco eignen sich am besten liebesperlen, die gibt’s in verschiedenen farben nur hatte ich die bunten zu der zeit nicht bekommen und habe darum auf zuckerstreusel zurück gegriffen...finde ich persönlich nicht ganz so gelungen
Anmerkung:
17. in ermangelung von blumensteckschaum, habe ich, wie ihr sehen könnt, einen styroporkranz genommen. da ließen sich die stiele nur mit viel mühe und kraft reinstecken
Marshmallow die 3. Konfekt
18. vom kreise ausstechen bleiben reste über, diese in kleine würfel schneiden
19. die schokolade in stücke brechen und über einem wasserbad erhitzen und temperieren
20. die geschmolzenen kuvertüre über die marshmallowwürfel geben und gut unterrühren....mit 2 teelöffeln auf ein backpapier setzen und fest werden lassen
Anmerkung:
21. auf meinem foto seht ihr, wie es nicht aussehen soll....ich hatte einen simmertopf genommen und die marshmallowwürfel zu der schokolade gegeben, durch die hitze der topfinnenwände schmolzen die würfel etwas zusammen. dem geschmack hat es nicht geschadet, nur der optik
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vom
Kommentare zu „Marshmallow dreierlei“