Erdnussbutter Marshmallow Knusper Brownies

34 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Dr. Oetker Brownie Backmischung 1 Päckchen
Eier 3
Wasser 50 ml
Speiseöl 100 ml
Mini-Marshmallows 4 Tassen
Vollmilchschokolade 3 Tassen
Erdnussbutter 1 Tasse
Kellogs Smacks 2 Tassen
gemahlene Haselnüsse 0,5 Tasse

Zubereitung

1.Die Brownie Backmischung mit Eiern, Wasser und Speiseöl verrühren. 1 Tasse gehackte Vollmilchschokolade und 1/2 Tasse gemahlene Haselnüsse unterheben. Teig in die Browniebackform geben und ja nach Packungsanweisung backen.

2.Nach Ende der Backzeit (Holzstäbchenprobe) die Mini-Marshmallows auf den Brownies verteilen und im Backofen auskühlen lassen. Auf diese Weise zerfließen die Marshmallows auf den Brownies.

3.2 Tassen Vollmilchschokolade im heißen Wasserbad schmelzen, 1 Tasse Erdnussbutter dazugeben und gut verrühren. Kellogs Smacks in eine kleine Schüssel geben und mit der Schoko-Erdsnussbuttermasse vermengen. Knuspermischung anschließend auf den Marshmallow Brownies verteilen.

4.Brownies für mind. 4 Stunden in den Kühlschrank stellen, bevor sie geschnitten werden können.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Erdnussbutter Marshmallow Knusper Brownies“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdnussbutter Marshmallow Knusper Brownies“