1. Home
  2. Rezept
  3. Brownies supersaftig

Brownies supersaftig

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter500 g
Backkakao200 g
Eier8
Zucker800 g
Vanillezucker2 Päckchen
Mehl240 g
Haselnüsse gemahlen200 g
Rosinen250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Butter in einem Topf flüssig werden lassen. Dann den Kakao mit dem Schneebesen unterrühren. Den Topf zur Seite stellen.

    2.Die Eier mit Zucker und Vanillezucker mit dem Mixer verquirlen. Mehl, Haselnüsse (man kann auch gemahlene Mandeln nehmen) und die Kakaobutter unterrühren. Zum Schluss die Rosinen unterheben.

    3.Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes tiefes Backblech geben. Ich benutze einen Backrahmen, damit die Brownies gleichmäßig hoch sind. Die Brownies bei 175 Grad (Heißluft) ca. 35-40 Minuten backen. Direkt nach dem Backen den Kuchen in Stücke schneiden. Wenn die Brownies abgekühlt sind, Puderzucker dick über die Stücke sieben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 73sabine
    vom
    Profilbild von 73sabine

Auch lecker

Kommentare zu „Brownies supersaftig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich