"Fette" Choclate Brownies

15 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter 250 g
Kakaopulver schwach entölt 125 g
Zucker 400 g
Eier 4 Stk.
Mehl 300 g
Backpulver 1 TL
Vanillezucker 1 Päckchen
Karamellschokolade -Rittersport- 1 Tafel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1904 (455)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
59,7 g
Fett
21,5 g

Zubereitung

1.Unbedingt von Hand rühren!

2.Butter schmelzen.

3.Den Kakao zur geschmolzenen Butter sieben. Beides gut verrühren.

4.Den Zucker hinzugeben und gut verrühren.

5.Die Eier hinzufügen und gut umrühren.

6.Mehl und Backpulver mischen und gemeinsam zu dem Rest sieben und gut umrühren.

7.Als letztes den Vanillezucker hinzugeben und noch einmal gut verrühren

8.Die Hälfte des Teiges auf ein mit BAckpapier ausgelegtes Backblech verteilen. Schokolade kleinschneiden (1 Stck. vierteln) und auf dem Teig verteilen. Den Rest des Brownieteiges darüber geben und verteilen.

9.Bei Umluft ca. 180° ca. 15 - 20 min backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „"Fette" Choclate Brownies“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„"Fette" Choclate Brownies“