Zutaten
Butter | 250 g |
Kakaopulver schwach entölt | 125 g |
Zucker | 400 g |
Eier | 4 Stk. |
Mehl | 300 g |
Backpulver | 1 TL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Karamellschokolade -Rittersport- | 1 Tafel |
Zubereitung
1.Unbedingt von Hand rühren!
2.Butter schmelzen.
3.Den Kakao zur geschmolzenen Butter sieben. Beides gut verrühren.
4.Den Zucker hinzugeben und gut verrühren.
5.Die Eier hinzufügen und gut umrühren.
6.Mehl und Backpulver mischen und gemeinsam zu dem Rest sieben und gut umrühren.
7.Als letztes den Vanillezucker hinzugeben und noch einmal gut verrühren
8.Die Hälfte des Teiges auf ein mit BAckpapier ausgelegtes Backblech verteilen. Schokolade kleinschneiden (1 Stck. vierteln) und auf dem Teig verteilen. Den Rest des Brownieteiges darüber geben und verteilen.
9.Bei Umluft ca. 180° ca. 15 - 20 min backen.
Kommentare zu „"Fette" Choclate Brownies“
Rezept bewerten: