Cheesecake Swirl Brownies

40 Min mittel-schwer
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter 113 g
Zucker 225 g
Eier 2 L
Kakaopulver 3 EL
Mehl 80 g
Frischkäse Doppelrahmstufe 226 g
Ei 1 L
Zucker 3 EL
Vanillepaste 0,5 TL

Zubereitung

(20x20cm Backform oder ein 20cm Tortenring) - Butter und Zucker schaumig mixen - Eier einzeln unterrühren - Mehl und Kakaopulver sieben und unterheben - 3/4 der Browniemasse in der Form verstreichen - Frischkäse, Ei, Zucker und Vanille verrühren und darauf verstreichen - restliches Viertel der Browniemasse darauf verteilen und mit Hilfe eines Buttermessers marmorieren - im vorgeheiztem Backrohr bei 170°C für 30-40 Minuten backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Cheesecake Swirl Brownies“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cheesecake Swirl Brownies“