glutenfreie Brownies mit Roter Beete und Basilikum

1 Std 10 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mandeln gemahlen 300 g
Margarine 250 g
Stevia oder 250g Zucker 150 g
Eier 5
Rote Beete 2 Stk.
Basilikum 4 Stängel
Zartbitterschokolade 250 g
Backpulver 1 Päckchen

Zubereitung

1.Margarine und gehackte Schokolade schmelzen und etwas abkühlen lassen. Eier in einer großen Schüssel aufschlagen und die Schokoladen - Margarinen - Mischung dazugeben und gut cremig rühren. Die Farbe der Schokoladen - Ei - Mischung muss heller werden!

2.Basilikumblätter klein hacken (schneiden), die Rote Beete in kleine Stücke schneiden (geht bei den vakuumverpackten super ) und mit allen anderen Zutaten unterrühren.

3.Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf verteilen. Bei 150 Grad ca. 60 Min backen und Stäbchentest machen - meine glutenfreien Brownies waren nur ca. 45 Min. im Ofen !

4.Die Brownies im Ofen noch etwas abkühlen lassen, herausnehmen und in Stücke schneiden - fertig :-

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „glutenfreie Brownies mit Roter Beete und Basilikum“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„glutenfreie Brownies mit Roter Beete und Basilikum“