Schoko-Marshmallow-Muffins

leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Fett etwas
Mehl 225 g
Kakaopulver 50 g
Backpulver 3 TL
Salz 0,125 TL
Zucker 120 g
weiße Schokolade 100 g
weiße Marshmallows 50 g
Eier 2
Milch 250 ml
Butter 90 g

Zubereitung

Mit etwas Fett die Muffinvertiefungen einfetten. Mehl, Kakaopulver, Backpulver, Salz u. Zucker miteinander vermischen. Schokolade und Marshmallows zerkleinern. Die Eier, Milch und Butter miteinander verquirlen u mit dem Mehlgemisch zu einen Teig rühren. 1EL Teig je Vertiefung, darauf kommt mittig die Schokolade u. 3/4 der Marshmallows. Den restlichen Teig darüber geben. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die restlichen 1/4 Marshmallows mittig auf den Teig setzen, leicht andrücken. Die Muffins müssen ca. 20 Minuten backen. Ein paar Minuten abkühlen lassen, dann erst aus der Form nehmen. Man kann sie warm oder kalt verzehren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Marshmallow-Muffins“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schoko-Marshmallow-Muffins“