Bunter Kellerkuchen

2 Std 20 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Vollmilchschokolade 2 Tafeln
Zartbitterschokolade 3 Tafeln
Butter 200 Gramm
Ahornsirup 5 EL
Marshmallow bunt 100 Gramm
Löffelbiskuits zerbröselt 100 Gramm

Zubereitung

Die Schokolade langsam mit der Butter und dem Sirup erwärmen. Wenn sie schön geschmolzen ist, ein wenig abkühlen lassen, langsam die Marshmallows und die Löffelbiskuits unterrühren und die Masse in eine mit Folie ausgeschlagene Kastenform gießen. Obenauf noch mit ein paar Marshmallows verzieren und ab damit in den Kühlschrank.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Kellerkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunter Kellerkuchen“