Marshmallow-Gratin mit Schokolade

15 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollmilchschokolade geraspelt 200 g
Marshmallow 1 Pk.
Butterkekse 1 Pk.

Zubereitung

1.Den Backofen auf 230 °C vorheizen. Die geraspelte Schokolade in eine ofenfeste Form geben und gleichmäßig auf dem Boden verteilen.

2.Die Marshmallows aufrecht dicht an dicht auf die Schokolade setzen und im Ofen gratinieren, bis sie eine goldbraune Kruste haben.

3.Die gratinierten Marshmallows mit den Butterkeksen servieren. Einfach die weichen Marshmallows mit der geschmolzenen Schokolade mit den Keksen aufdippen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Marshmallow-Gratin mit Schokolade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marshmallow-Gratin mit Schokolade“