Dessert: Bailey´s Schoko Mousse

20 Min leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitter-Schokolade 200 gr.
weiße Kuverttüre 50 gr.
Schlagsahne 300 ml
Eier 2
Baileys (darf auch mehr sein!!!!:) 8 EL

Zubereitung

1.Schokolade und Kuverttüre getrennt grob hacken. Im heißen Wasserbad schmelzen. Sahne steif schlagen. Eier schaumig schlagen Likör sowie je die Hälfte Schokolade und Kuverttüre nach und nach unterrühren, anschließend die Sahne unterheben. Mousse in Schälchen füllen oder mit einem Löffel ausheben.

2.Rest Schokolade und Kuverttüre auf ein Backpapier streichen, kalt stellen. Mit einem Spachtel Röllchen abhobeln. Mousse mit Schokoröllchen verzieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Bailey´s Schoko Mousse“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dessert: Bailey´s Schoko Mousse“