Schoko-Baileys-Mousse

15 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitter-Kuvertüre 80 gr.
Sahne 2 Becher
Baileys-Sahnelikör 5 EL
Ferrero Rocher 4 Stück

Zubereitung

1.Kuvertüre fein hacken. 250 ml Sahne zum kochen bringen, dann vom Herz ziehen und die Schokolade darin unter rühren schmelzen. Dann den Likör zugeben. Mit dem Pürierstab kurz durchrühren. Abkühlen lassen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

2.Die Schoko-Sahne-Masse kurz vor dem Servieren mit dem Handrührgerät steif schlagen und auf 4 Dessertschalen verteilen. Die restlichen 150 ml Sahne leicht aufschlagen (nicht steif schlagen) und auf das Schoko-Mousse geben. Mit Rocher verzieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Baileys-Mousse“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schoko-Baileys-Mousse“