Schoko-Baileys-Mousse

Rezept: Schoko-Baileys-Mousse
schnelles Dessert, lässt sich gut vorbereiten
20
schnelles Dessert, lässt sich gut vorbereiten
00:15
3
2716
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
80 gr.
Zartbitter-Kuvertüre
2 Becher
Sahne
5 EL
Baileys-Sahnelikör
4 Stück
Ferrero Rocher
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1523 (364)
Eiweiß
8,0 g
Kohlenhydrate
45,1 g
Fett
16,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schoko-Baileys-Mousse

Knusper-Schoko-Erdbeer-Brötchen
Schokoladenküchlein mit Mango und Schoko-Schaum Josef Nentwig

ZUBEREITUNG
Schoko-Baileys-Mousse

1
Kuvertüre fein hacken. 250 ml Sahne zum kochen bringen, dann vom Herz ziehen und die Schokolade darin unter rühren schmelzen. Dann den Likör zugeben. Mit dem Pürierstab kurz durchrühren. Abkühlen lassen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
2
Die Schoko-Sahne-Masse kurz vor dem Servieren mit dem Handrührgerät steif schlagen und auf 4 Dessertschalen verteilen. Die restlichen 150 ml Sahne leicht aufschlagen (nicht steif schlagen) und auf das Schoko-Mousse geben. Mit Rocher verzieren.

KOMMENTARE
Schoko-Baileys-Mousse

Benutzerbild von Intoxicated
   Intoxicated
Leckeres Hüftgold ;-)) 5* für Dich!!! LG Micha
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Du kochst ja sehr toll fuer eine junge Frau 5 sterne von Inge
Benutzerbild von Tolotika
   Tolotika
Schnelles Überaschungsdessert mit Schwips! VG Thoimas

Um das Rezept "Schoko-Baileys-Mousse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung