Dessert "Schoko-Sahne"

10 Min leicht
( 19 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne 600 ml
Zartbitterschokolade 200 g
Sahne 100 ml
Früchte nach Belieben etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1447 (346)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
12,8 g
Fett
31,5 g

Zubereitung

1.Sahne im Topf erwärmen. Zerkleinerte Schokolade hineingeben und darin schmelzen. In einen hohen Rührbecher füllen und über Nacht kühlen. Am nächsten Tag mit dem Handrührer zu einer cremigen Masse aufschlagen (eben wie normale Sahne aufschlagen. In Dessertgläser füllen.

2.Die restliche Sahne steifschlagen und einen Klecks auf die Schokocreme geben. Früchte nach Wahl entweder dazureichen oder gleich schon unter die Schokocreme mischen. (Eignet sich auch gut um alte Schokoreste zu verarbeiten)

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert "Schoko-Sahne"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dessert "Schoko-Sahne"“