Minz-Schoko-Mousse

4 Std 40 Min leicht
( 101 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schokolade mit Pfefferminzfüllung 150 g
Zartbitterkuvertüre 100 g
Schlagsahne 3 EL
kalte Schlagsahne 220 ml
Für die Garnitur:
Pfefferminze oder 1 Schokoladentäfelchen 1 Stiel

Zubereitung

1.Schokolade mit Pfefferminzfüllung und Zarttbitterkuvertrüe grob hacken und mit 3 EL Schlagsahne über einem heißen Wasserbad schmelzen. Schokolade abkühlen lassen.

2.220 ml kalte Schlagsahne steif schlagen und mit einem Schneebesen zügig unter die handwarme Schokolade heben. Mousse mindestens 4 Stunden zugedeckt kalt stellen.

3.Mousse in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen, in 4 Schüsseln anrichten und bis zum Servieren kalt stellen. Mit je 1 Stiel Pfefferminze oder einem Schokoladentäfelchen anrichten und servieren.

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