Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mandelschokoladen-Ecken, z.B. Toblerone | 100 g |
Schokolade | 100 ml |
Mandellikör, z.B. Amaretto | 1 EL |
Himbeeren | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1344 (321)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett18,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1344 (321)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett18,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.100 g Mandelschokoladen-Ecken hacken. 1 EL davon beiseite stellen. Restliche Schokolade in eine Metallschüssel geben, im Warmen Wasserbad schmelzen und etwas abkühlen lassen.
2.100 ml Schlagsahne steif schlagen. 1 EL Mandellikör unterrühren. Schokolade auf die Sahne geben und mit einem Teigschaber kurz unterheben. Mousse in 2 Gläser füllen und abgedeckt 1 Stunde kalt stellen.
3.150 g Himbeeren auf die Mousse geben und mit 1 EL Schokolade bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Gipfelstürmer“