Schoko-Mousse

Rezept: Schoko-Mousse
Cremig-sahnig und mit einem Hauch Orange
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Cremig-sahnig und mit einem Hauch Orange
01:30
0
377
Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
100 gr.
Vollmilchkuvertüre
200 gr.
Schlagsahne
1 Päckchen
Bourbon-Vanillezucker
5 Tropfen
Orangen-Aroma
1 TL
Schokoraspel weiß
2
Schokoladenherzen klein
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.02.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1423 (340)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
27,4 g
Fett
23,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Schoko-Mousse

1
Schokolade grob in Stücke brechen und in einer Schüssel über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen .Schokolade etwas abkühlen lassen.
2
Schlagsahne mit Vanillezucker und einigen Tropfen Orangenaroma steif schlagen. Schokolade vorsichtig unterheben und verrühren . Schoko-Mousse auf 2 Gläser oder Dessertgläser verteilen und ca.60 Min.kalt stellen.Mousse mit weißen Schokoraspeln und Deko-Schokoherzen garniert servieren .Bald ist ja Valentinstag .

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