Himmlisches Dessert

30 Min leicht
( 71 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mascarpone 125 Gramm
Schlagsahne 100 Gramm
Vanillezucker 1 Päckchen
Toblerone 30 Gramm
Sarotti Schokoladenlikör 1 Esslöffel
Nestle Die Weisse 30 Gramm
Toblerone 30 Gramm
Nestle Die Weisse 20 Gramm
Feinherbe Schokolade mit Chilli 20 Gramm
Schokoladenstäbchen Amaretto 2
Himbeeren 4

Zubereitung

1.Mascarpone mit Schlagsahne und Vanillezucker cremig rühren. Die Masse halbieren. Toblerone und weiße Schokolade im heißen Wasserbad schmelzen.

2.Die eine Hälfte der Creme mit der geschmolzenen Toblerone und dem Schokoladenlikör verrühren. Die andere Hälfte mit der weißen Schokolade verrühren. Die Toblerone und die weiße Schokolade mit einem scharfen Messer raspeln.

3.Die dunkle Creme in 2 Gläser verteilen. Darauf erst die weiße geraspelte Schokolade und darauf die geraspelte Toblerone verteilen. Zuletzt die helle Creme daraufgeben.

4.Die Chilli-Schokolade im heißen Wasserbad schmelzen und etwas abkühlen lassen. Auf der Creme verteilen und mit den Schokoladenstäbchen und den Himbeeren garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Himmlisches Dessert“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 71 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Himmlisches Dessert“