Zutaten
Mascarpone | 125 Gramm |
Schlagsahne | 100 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Toblerone | 30 Gramm |
Sarotti Schokoladenlikör | 1 Esslöffel |
Nestle Die Weisse | 30 Gramm |
Toblerone | 30 Gramm |
Nestle Die Weisse | 20 Gramm |
Feinherbe Schokolade mit Chilli | 20 Gramm |
Schokoladenstäbchen Amaretto | 2 |
Himbeeren | 4 |
Zubereitung
1.Mascarpone mit Schlagsahne und Vanillezucker cremig rühren. Die Masse halbieren. Toblerone und weiße Schokolade im heißen Wasserbad schmelzen.
2.Die eine Hälfte der Creme mit der geschmolzenen Toblerone und dem Schokoladenlikör verrühren. Die andere Hälfte mit der weißen Schokolade verrühren. Die Toblerone und die weiße Schokolade mit einem scharfen Messer raspeln.
3.Die dunkle Creme in 2 Gläser verteilen. Darauf erst die weiße geraspelte Schokolade und darauf die geraspelte Toblerone verteilen. Zuletzt die helle Creme daraufgeben.
4.Die Chilli-Schokolade im heißen Wasserbad schmelzen und etwas abkühlen lassen. Auf der Creme verteilen und mit den Schokoladenstäbchen und den Himbeeren garnieren.
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