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Zutaten
Deko | |
Brombeeren frisch | etwas |
Johannisbeeren frisch | etwas |
Johannisbeergelee, rot | 4 EL |
Käsekuchen | |
Blattgelatine | 4 Blatt |
Sahne | 100 ml |
Joghurt | 200 g |
weiße Kuvertüre | 50 g |
Kokosflocken | 4 EL |
Zucker | 2 EL |
Boden | |
Butter | 50 g |
Biskuitplätzchen | 80 g |
Zubereitung
Boden
1.Kekse zerkrümeln und mit geschmolzener Butter vermengen. Die Masse in eine kleine Springform schichten und im Kühlschrank fest werden lassen.
Käsekuchen
2.Gelatine einweichen, Sahne steif schlagen, Schokolade über einem Wasserbad schmelzen. Nebenbei Kokosflocken, Zucker und Joghurt mischen und die flüssige Schokolade langsam einrühren. Sahne unterheben und die Gelatineblätter ausdrücken und in der Masse auflösen.
3.Die Käsekuchenschicht in die Springform gießen und den Kuchen etwa eine Stunde im Kühlschrank fest werden lassen.
Deko
4.Beeren putzen und waschen. Das Gelee in einer Pfanne auflösen und auf dem Kuchen verteilen. Nun schnell die Beeren darauf setzen und noch einmal erkalten lassen.
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