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Käsekuchen aus dem Kühlschrank

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Deko
Brombeeren frisch etwas
Johannisbeeren frisch etwas
Johannisbeergelee, rot4 EL
Käsekuchen
Blattgelatine4 Blatt
Sahne100 ml
Joghurt200 g
weiße Kuvertüre50 g
Kokosflocken4 EL
Zucker2 EL
Boden
Butter50 g
Biskuitplätzchen80 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • Boden

    1.Kekse zerkrümeln und mit geschmolzener Butter vermengen. Die Masse in eine kleine Springform schichten und im Kühlschrank fest werden lassen.

  • Käsekuchen

    2.Gelatine einweichen, Sahne steif schlagen, Schokolade über einem Wasserbad schmelzen. Nebenbei Kokosflocken, Zucker und Joghurt mischen und die flüssige Schokolade langsam einrühren. Sahne unterheben und die Gelatineblätter ausdrücken und in der Masse auflösen.

  • 3.Die Käsekuchenschicht in die Springform gießen und den Kuchen etwa eine Stunde im Kühlschrank fest werden lassen.

  • Deko

    4.Beeren putzen und waschen. Das Gelee in einer Pfanne auflösen und auf dem Kuchen verteilen. Nun schnell die Beeren darauf setzen und noch einmal erkalten lassen.

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    Rezept von K****o
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