Eiszauber: Erdnuß - Schoko - Eis

leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Diamant Eiszauber 1 Päckchen
Milch 350 ml
Erdnusscreme 200 Gramm
Schokolade dunkel geraspelt 50 Gramm
Deko
Erdnüsse ungesalzen etwas
Sahne etwas
Schokosauce etwas

Zubereitung

Eiszaubermasse vorbereiten

1.Diamant Eiszauberpulver mit der milch in einem hohen rührbecher 1 min lang ganz sanft rühren - danach 3 min. kräftig auf hochtouren schaumig schlagen

individuellen Geschmack zugeben

2.die erdnußcreme zugeben und nochmals kräftig durchmixen - zuletzt die schokoraspel zugeben und gut unterheben - die masse in einen verschließbaren behälter geben

einfrieren

3.für ca 6 std. einfrieren - ACHTUNG: die masse braucht man während diese zeit NICHT herausnehmen und durchrühren wie das sonst üblich ist - ERGEBNIS: ein schönes cremiges eis !!!

servieren und deko

4.einige ( ungesalzene ! ) erdnüsse grob zerteilen und in einer pfanne trocken anrösten und aufs teller bringen - das eis mit der eiskugelzange portionieren und daneben platzieren - mit etwas schokosauce und sahnetupfer dekorieren

Nachsatz

5.wer keine eismaschine besitzt kann mit DIAMANT EISZAUBER trotzdem auf die schnelle mal leckeres cremiges eis zubereiten... mit gelinggarantie !!! außerdem läßt es sich auch aus der tiefkühltruhe OHNE antauzeit gut portionieren....

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eiszauber: Erdnuß - Schoko - Eis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eiszauber: Erdnuß - Schoko - Eis“