Erdnuss-Schoko-Eis

Rezept: Erdnuss-Schoko-Eis
Diese Tage selber gemacht und es schmeckt traumhaft lecker!
25
Diese Tage selber gemacht und es schmeckt traumhaft lecker!
00:20
1
5917
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
für ca. 1.000 ml Eis:
350 ml
Milch
100 g
Erdnussbutter, nach Geschmack "creamy" oder "crunchy"
100 g
Schokoraspel, Vollmilch
80 ml
Karamellsoße, Fertigprodukt
200 g
Diamant Eis-Zauber
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.07.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
200 (48)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
4,8 g
Fett
1,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Erdnuss-Schoko-Eis

Brotaufstrich Käsetraum Janiis Sauerei
Brotaufstrich Peanutbutter-Apple-Cream

ZUBEREITUNG
Erdnuss-Schoko-Eis

1
Milch in ein ausreichend großes (ca, 1,5 l) hohes Rührgefäß geben.
2
Diamant Eis-Zauber hinzugeben und mit einem Handrührgerät 1 Minute vorsichtig auf niedrigster Stufe verrühren. Danach weitere 2 Minuten auf höchster Stufe cremig aufschlagen.
3
Erdnussbutter mit dem Handrührgerät unterrühren. Schokoraspel unterrühren und Eismischung in geeignete Behälter füllen. Karamellsoße mit einer Gabel durchziehen.
4
Behälter verschließen und mindestens 5-8 Stunden im Gefrierschrank bei -18 Grad einfrieren.

KOMMENTARE
Erdnuss-Schoko-Eis

   VegAndreas
Köööööstlich..........LG::::" LORD OF TOFU "....

Um das Rezept "Erdnuss-Schoko-Eis" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung