Buttermilch - Kaltschale ...

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Limette frisch 1
Buttermilch 150 Milliliter
Joghurt 50 Gramm
Schlagsahne 20 Gramm
Vanillezucker 1 Päckchen
etwas Ingwer frisch etwas
Toastbrot 0,5 Scheibe
Butter 1 Esslöffel
brauner Zucker 1 Teelöffel
etwas Ingwer gemahlen etwas
Zitronenmelisse frisch etwas

Zubereitung

1.Limette auspressen. Buttermilch mit Joghurt, Sahne, Limettensaft und Vanillezucker mit dem Mixer verrühren. Etwas Ingwer fein reiben und unterrühren. Kalt stellen.

2.Toastbrot in kleine Würfel schneiden. Butter in einem Tiegel zerlassen. Zucker und Brotwürfel in den Tiegel geben. Etwas Ingwer darüber streuen. Die Brotwürfel knusprig braten. Aus dem Tiegel nehmen und auf Küchenpapier etwas abkühlen lassen.

3.Kaltschale aus dem Kühlschrank nehmen. Mit dem Passierstab aufschäumen und in einen tiefen Teller füllen. Knusper - Croutons darauf verteilen. Mit Melisse garnieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilch - Kaltschale ...“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Buttermilch - Kaltschale ...“