Dessert: Himbeer - Parfait

leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rohrzucker 120 g
Wasser 100 ml
Himbeeren 375 g
Frischkäse fettarm 375 g
Gerät: Eismaschine etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Zucker mit dem Wasser langsam erhitzen und umrühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Das ganze kurz aufkochen lassen und dann vom Herd nehmen. Obst pürieren und das Püree unter den kalten Sirup rühren, so lange kühlen bis die Mischung gut durchgekühlt ist.

2.Frischkäse unterrühren bis sich eine glatte Masse entstanden ist. Die Masse in die Eismaschine geben und rühren bis sich die Masse eingedickt hat. Umfüllen und 4 - 5 Std. ins Gefrierfach stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Himbeer - Parfait“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dessert: Himbeer - Parfait“