1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Himbeer - Parfait

Dessert: Himbeer - Parfait

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rohrzucker120 g
Wasser100 ml
Himbeeren375 g
Frischkäse fettarm375 g
Gerät: Eismaschine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucker mit dem Wasser langsam erhitzen und umrühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Das ganze kurz aufkochen lassen und dann vom Herd nehmen. Obst pürieren und das Püree unter den kalten Sirup rühren, so lange kühlen bis die Mischung gut durchgekühlt ist.

    2.Frischkäse unterrühren bis sich eine glatte Masse entstanden ist. Die Masse in die Eismaschine geben und rühren bis sich die Masse eingedickt hat. Umfüllen und 4 - 5 Std. ins Gefrierfach stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****s
    vom
    Profilbild von J****s

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Himbeer - Parfait“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich