Cremiges Joghurteis

20 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Joghurt 250 Gramm
Sahne 250 Gramm
Zucker 130 Gramm
Cognac oder Likör nach Wahl 1 EL

Zubereitung

1.Sahne und Zucker solange erwärmen, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Gleich vom Herd nehmen und unter Rühren abkühlen lassen. Dann Joghurt und Cognac, bzw. Likör unterrühren.

2.Entweder ab in die Eismaschine oder in einer verschlossenen Schale in den Gefrierschrank. Um das Eis sehr fein zu erhalten, ca. 5-7 Stunden lang alle 60 Minuten kräftig durchrühren, damit sich die Eiskristalle gleichmäßig verteilen und nicht zu groß werden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Cremiges Joghurteis“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cremiges Joghurteis“