Eis- Pfirsich mit Joghurt und Quark

leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Pfirsich frisch 1 kg
Zucker 25 gr.
Traubenzucker 25 gr.
Stevia 30 Tropfen
Joghurt entrahmt 200 gr.
Quark Magerstufe 100 gr.
Eisbasis 50 gr.

Zubereitung

1.Pfirsiche in kochendes Wasser legen und kurz blanchieren damit man sie schälen kann. Fruchtfleisch vom Kern entfernen und mit dem Zauberstab pürieren. Zucker und Stevia zugeben mischen, dann Joghurt und Quark einrühren. Ca 1 Stunde im Kühlschrank kühlen. Dann Eisbasis einrühren und in der Eismaschine zubereiten.

2.Durch die Eisbasis sollen sich bei längerem lagern keine Eiskristalle im Eis bilden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eis- Pfirsich mit Joghurt und Quark“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eis- Pfirsich mit Joghurt und Quark“