Pfirsichmousse

4 Std 20 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche frisch 4 große
Zucker 60 g
Zitronenabrieb 2 TL
Zitronensaft 3 EL
Quark 100 g
Sahne 100 g

Zubereitung

1.Die Pfirsiche schälen, entsteinen und das Fruchtfleisch würfeln. Das Fruchtfleisch mit dem Zucker, dem Zitronensaft und -abrieb im Mixer pürieren. Den Quark unterziehen. Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Masse heben.

2.Die Masse abdecken und im Gefrierfach mindestens 4 Std. (am besten aber über Nacht) gefrieren lassen. Vor dem Servieren etwa 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen, bis die Masse cremig ist.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsichmousse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfirsichmousse“