Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche frisch | 4 große |
Zucker | 60 g |
Zitronenabrieb | 2 TL |
Zitronensaft | 3 EL |
Quark | 100 g |
Sahne | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett3,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 20 Min
4 Std 20 Min
1.Die Pfirsiche schälen, entsteinen und das Fruchtfleisch würfeln. Das Fruchtfleisch mit dem Zucker, dem Zitronensaft und -abrieb im Mixer pürieren. Den Quark unterziehen. Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Masse heben.
2.Die Masse abdecken und im Gefrierfach mindestens 4 Std. (am besten aber über Nacht) gefrieren lassen. Vor dem Servieren etwa 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen, bis die Masse cremig ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom
Kommentare zu „Pfirsichmousse“