Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Banane | 1 Stk. |
| Ananas | 1 Stk. |
| Apfel | 1 Stk. |
| Pflaumen | 1 Päckchen |
| Brombeeren | 1 Päckchen |
| Heidelbeeren | 1 Päckchen |
| Birne | 1 Stk. |
| Balsamico-Essig | 5 EL |
| Zucker | 3 EL |
| Parfait (Menge pro Portion): | etwas |
| Eigelb | 2 Stk. |
| Zucker | 100 gr. |
| Sahne | 50 gr. |
| Vanilleschote | ½ Stk. |
| Gelatine | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Für das Vanilleparfait Eigelbe, Zucker und ausgeschabtes Vanillemark über einem Wasserbad schaumig rühren, bis die Masse dick-cremig wird. Die Sahne leicht schlagen, unter die Schaummasse heben und die Gelatine zufügen. Dann das Ganze im Tiefkühler für 3 bis 4 Stunden durchfrieren und vor dem Servieren ca. 10 Minuten bei Zimmertemperatur antauen lassen.
2. Zum Schluss die Früchte waschen, ggf. schälen/entkernen und klein schneiden. Anschließend in einer Pfanne den Zucker karamellisieren lassen, die Früchte hineingeben und mit Balsamicoessig würzen.
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vom





















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