Suche nach: „Vanilleparfait Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Edles Vanilleparfait aus dem eigenen Kühlschrank

Wollen Sie Ihre Gäste mit einem besonderen Dessert überraschen, ist ein Vanilleparfait dafür eine sehr gute Wahl. Was sich sonst üblicherweise auf den Karten gehobener Restaurants findet, können Sie mit handelsüblichen Zutaten wie Milch, Eiern, etwas Zucker und einer Vanilleschote auch recht einfach selbst herstellen. Im Gegensatz zu Speiseeis benötigen Sie für ein gelungenes Vanilleparfait nicht einmal eine teure Eismaschine. Ein Herd, Topf und Eisfach reichen dafür vollkommen aus.

Ein erfrischendes Dessert für den perfekten Abschluss des Menüs

Egal, ob als Abschluss für einen Grillabend im Garten oder als leckeres Dessert eines herbstlichen Menüs – frisch aus dem Kühlfach schmeckt ein Vanilleparfait, eventuell in Kombination mit saisonalen Früchten, zu jeder Jahreszeit. Die zahlreichen Möglichkeiten, das Halbgefrorene zu garnieren, sorgen für genügend Abwechslung, um dieses leckere Dessert immer wieder neu zu erfinden. Mit ein wenig Phantasie bei der Wahl der Zutaten ist es möglich, dem Dessert einige ganz unterschiedliche Noten zu verleihen.