Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Eigelb | 3 Stรผck |
Zucker | 100 g |
Schlagsahne | 350 g |
Milch | 3 EL |
Vanilleschote | 1 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1364 (326)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett24,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1364 (326)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett24,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std 40 Min
5 Std 40 Min
1.1. Die Eigelbe und den Zucker auf einem heiรen Wasserbad zu einer cremigen Masse verrรผhren und wieder vom Wasserbad nehmen.
2.2. Die Milch und das Mark der Vanilleschote in einer Tasse verrรผhren und zu der Eigelbmischung dazu geben.
3.3. Jetzt die Sahne unterheben.
4.4. entweder eine Kastenform oder ein hohes Backblech mit Frischhaltefolie auslegen und die Parfaitmasse einfรผllen und glattstreichen.
5.5. Fรผr etwa 6 Stunden ins Gefrierfach stellen.
6.6. Zum anrichten das Blech รผber ein Brett stรผlpen und die Folie abziehen, jetz mit einem Messer Formen aus dem Eis schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****t
vom
Kommentare zu โVanilleparfaitโ