Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Eigelb | 3 Stück |
Zucker | 100 g |
Schlagsahne | 350 g |
Milch | 3 EL |
Vanilleschote | 1 Stück |
Zubereitung
1.1. Die Eigelbe und den Zucker auf einem heißen Wasserbad zu einer cremigen Masse verrühren und wieder vom Wasserbad nehmen.
2.2. Die Milch und das Mark der Vanilleschote in einer Tasse verrühren und zu der Eigelbmischung dazu geben.
3.3. Jetzt die Sahne unterheben.
4.4. entweder eine Kastenform oder ein hohes Backblech mit Frischhaltefolie auslegen und die Parfaitmasse einfüllen und glattstreichen.
5.5. Für etwa 6 Stunden ins Gefrierfach stellen.
6.6. Zum anrichten das Blech über ein Brett stülpen und die Folie abziehen, jetz mit einem Messer Formen aus dem Eis schneiden.
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