LowCarb Vanilleeis ohne Eismaschine

6 Std 10 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne 500 ml
Eigelb 5 Stücke
Vanilleschoten (nur Mark) 2 Stück
Xylit 150 g

Zubereitung

1.Sahne steif schlagen

2.Wasserbad aufsetzen

3.Die Eigelbe zusammen mit dem Xucker in die Schale für das Wasserbad geben

4.Mark der Vanilleschoten auskratzen und zu der Eimasse geben

5.Die Eimasse nun über dem Wasserbad schaumig schlagen

6.Dann die Eimasse nach und nach zu der steifen Sahne geben und unterrühren bis es eine homogene Masse ergibt

7.Für mind. 6h Stunden ins Gefrierfach (gut verschließen) und jeweils alle 90 Minuten umrühren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „LowCarb Vanilleeis ohne Eismaschine“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„LowCarb Vanilleeis ohne Eismaschine“