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Low-Carb – nicht nur für Figurbewusste interessant
Der Begriff Low-Carb ist im Zusammenhang mit gesundheitsbewusster Ernährung und Diäten oft zu hören. Low-Carb, das sind wörtlich gesehen „wenig Kohlenhydrate“. Es geht also darum, die Kohlenhydrate so gut wie möglich zu reduzieren. Das gelingt Ihnen beispielsweise, indem Sie den Verzehr von Weißmehlprodukten einschränken und auf bestimmte Nahrungsmittel wie Kartoffeln komplett verzichten. Stattdessen stehen nun mehr Obst und Vollkornprodukte auf den Speiseplan.
Was bringt Low-Carb?
Wenn Sie Ihre Ernährung umstellen und weniger Kohlenhydrate zu sich nehmen, so tun Sie Ihrem Körper etwas Gutes. Unter anderem soll die Kost mit mehr Nährstoffen die Immunabwehr verbessern und auch das Herz-Kreislauf-System auf natürliche Weise stärken. Sportler schwören zwar weiterhin auf Kohlenhydrate, aber oft lassen sich die Nudeln, das Brot und ähnliche kohlenhydratreiche Nahrungsmittel durch gesündere Kost ersetzen. In der Folge fühlen Sie sich fitter und auch das Abnehmen fällt leichter.
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