Low-Carb Brot

1 Std mittel-schwer
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier Größe M 6
Magerquark 500 gr.
Backpulver 1 Pck.
Salz 2 TL
Weizenkleie ungezuckert 250 gr.
Sonnenblumenkerne 6 EL

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
50 Min
Ruhezeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min

1.Eine Kastenform mit Backpapier auslegen. Ofen auf 180° Umluft vorheizen.

2.Magerquark, Eier, Backpulver, 2 gestrichene TL Salz, die Weizenkleie und die Kerne mit einem Mixer zusammenrühren. Die Masse dann in die Kastenform geben. Insgesagt ca. 50 Min. backen. (Kann natürlich je nach Ofen variieren, also bitte im Auge behalten)

3.Nach der Backzeit in der Form auskühlen lassen und dann erst herausnehmen. Angesammelte Flüssigkeit ist vom Quark und kann verworfen werden. Schnell und einfach, guten Hunger :)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Low-Carb Brot“

Rezept bewerten:
4,84 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Low-Carb Brot“