Schnelles Quarkbrot

Rezept: Schnelles Quarkbrot
3
11816
26
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
ZUTATEN
250 g
Weizenmehl
250 g
Magerquark
1 Päckchen
Weinsteinbackpulver
1 TL
Zucker
1 TL
Salz
1
Ei
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.01.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
854 (204)
Eiweiß
11,1 g
Kohlenhydrate
37,5 g
Fett
0,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schnelles Quarkbrot

ZUBEREITUNG
Schnelles Quarkbrot

1
Das Mehl mit dem Zucker, dem Salz und dem Weinsteinbackpuilver in einer Schüssel gut vermischen, den Quark und das Ei dazugeben und mit dem Knethaken der Küchenmaschinen zu einem glatten Teig kneten lassen.
2
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig zu einem Laib formen und auf das Backpapier legen und dann mit einem scharfen Messer oben mehrmals einschneiden und dann im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten backen.

KOMMENTARE
Schnelles Quarkbrot

Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
Dein schnelles Quarkbrot sieht absolut lecker im Anschnitt aus.....und so schnell gezaubert. LG Geli
Benutzerbild von orchide
   orchide
5 Sterne für dein leckeres Brot. Liebe Grüsse orchide
Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Von mir bekommst Du immer die volle Punktzahl für Deine selbstgebackenen Brote und Brötchen. Auch dieses sieht wieder total lecker aus.

Um das Rezept "Schnelles Quarkbrot" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung