Schnelles Quarkbrot

48 Min leicht
( 27 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weizenmehl 250 g
Magerquark 250 g
Weinsteinbackpulver 1 Päckchen
Zucker 1 TL
Salz 1 TL
Ei 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
871 (208)
Eiweiß
11,8 g
Kohlenhydrate
37,8 g
Fett
0,6 g

Zubereitung

Vorbereitung:
8 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
48 Min

1.Das Mehl mit dem Zucker, dem Salz und dem Weinsteinbackpuilver in einer Schüssel gut vermischen, den Quark und das Ei dazugeben und mit dem Knethaken der Küchenmaschinen zu einem glatten Teig kneten lassen.

2.Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig zu einem Laib formen und auf das Backpapier legen und dann mit einem scharfen Messer oben mehrmals einschneiden und dann im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelles Quarkbrot“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnelles Quarkbrot“