Zutaten für 1 Personen
| Butter gewürfelt | 115 Gramm | 
| Käse gerieben | 250 Gramm | 
| Eigelb | 1 | 
| Senf | ½ EL | 
| Senfpulver | 1 EL | 
| Senfkörner | 2 EL | 
| Salz | ½ TL | 
| Mehl | 140 Gramm | 
Zubereitung
- 1. In der Küchenmaschine butter und Mehl ein wenig verarbeiten. Alle restlichen Zutaten zugeben und in Pulsen weiter verarbeiten, bis sich ein Teig bildet. - 2. Den Teig in 2 Hälften schneiden, zu zwei "Würsten" von ca 3 Cm Dicke rollen. Die Teig "Würste" in Frischhaltefolie einwickeln und mindestens 1 Stunde einfrieren. - 3. Backofen auf 170°C vorheizen, Backblech mit Backpapier auslegen. - 4. Teig "Würste" aus dem Freezer holen, mit einem scharfen Messer in ca. 3 mm dünne Scheiben (das Rezept ergibt ca. 70 Stück) schneiden, und auf das Blech legen - mit ein wenig Abstand von einander. - 5. Ca. 10-12 Minuten Backen, bis die Cracker schöne tiefgoldene Farbe bekommen, Blech aus dem Ofen holen, die Cracker noch 2 Minuten auf dem Blech lassen und dann auf einem Gitter ganz auskühlen lassen. - 6. Dazu einen einen Dip und Salat ...... 
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 vom 



























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