LowCarb Muffins

Rezept: LowCarb Muffins
48
00:55
2
15495
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1000 g
Magerquark
500 g
Hühnerei
80 g
Flohsamenschalen
140 g
Mandeln gemahlen
2 Prise
Salz
2 Päckchen
Backpulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
569 (136)
Eiweiß
13,7 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
7,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
LowCarb Muffins

ZUBEREITUNG
LowCarb Muffins

Die Zutaten in der Reihenfolge in der Küchenmaschine verrühren, in kleine Muffinförmchen füllen (Silikon) und bei ca. 160 Grad backen, bis Sie braun sind. Am besten gehen sie in Muffinförmchen auf, die Blechkuchenvariante bleibt niedrig und relativ fest.

KOMMENTARE
LowCarb Muffins

Benutzerbild von Andromache
   Andromache
Nicht schlecht, aber was sind denn Flohsamenschalen? Ich nehme ab und an Flohsamen zur besseren Verdauung. Trotzdem 5* MfG Karin
Benutzerbild von New_York
   New_York
klasse solche rezepte kann ich gut gebrauchen :-) danke 5*

Um das Rezept "LowCarb Muffins" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung