1. Home
  2. Rezept
  3. Quark - Muffins

Quark - Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bio-Eier Gr. XL3 Stück
Griechischer Joghurt 10% Fett500 gr.
Bio-Magerquark250 gr.
V-Pudding2 Tüten
Xucker/Xylitol3 EßL
Speisenatron½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier in die Rührschüssel der Küchenmaschine geben und schaumig schlagen.

    2.Nach und nach die anderen Zutaten dazu geben und gut verrühren.

    3.Den Teig dann in Muffinformen geben und bei 180 Grad 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Quark - Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich