Quark - Muffins

leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Bio-Eier Gr. XL 3 Stück
Griechischer Joghurt 10% Fett 500 gr.
Bio-Magerquark 250 gr.
V-Pudding 2 Tüten
Xucker/Xylitol 3 EßL
Speisenatron 0,5 TL

Zubereitung

1.Die Eier in die Rührschüssel der Küchenmaschine geben und schaumig schlagen.

2.Nach und nach die anderen Zutaten dazu geben und gut verrühren.

3.Den Teig dann in Muffinformen geben und bei 180 Grad 30 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Quark - Muffins“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Quark - Muffins“