1. Home
  2. Rezept
  3. Gries-Muffins

Gries-Muffins

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Joghurt1 Glas
Rapsöl1 Glas
Zucker1 Glas
Weichweizengries2 Glas
Mehl1 Glas
Backpulver1 Pck.
Eier3 Stk

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Eier mit den Handrührgerät ca. 2 min. aufschlagen,nach und nach den Zucker dazu geben und solange schlagen bis sich der Zucher aufgelösst hat. Dann den Joghurt,Rapsöle dazu geben und weiter schlagen abwechselnt den Gries und das Mehl hinzufügen und alles gut rührenca. 8 min.ganz zum schluss Backpulver vorsichtig unter den Teig hheben.

    2.heben.Den Teig dann in die gefettete Muffinformen füllen,bei 180 Grad vorgeheitztem Offen ca.50-55 min backen. Man kann die Muffins nach belieben dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****a
    vom
    Profilbild von a****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gries-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich