1. Home
  2. Rezept
  3. Gebäck: Bananenbrot-Muffins

Gebäck: Bananenbrot-Muffins

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
sehr reife Bananen2 Stk.
Olivenöl40 ml
Salz1 Prise
Zimt1 TL (gestrichen)
Weinsteinbackpulver2 TL (gestrichen)
Kurkuma½ TL
Dinkelmehl Type 630150 g
Zitronensaft2 TL
Pflanzenmilch60 ml
Walnüsse gehackt50 g
vegane Schokodrops30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Bananen mit Olivenöl und Pflanzenmilch pürieren. Alle übrigen Zutaten kurz unterrühren. Zuletzt gehackte Walnüsse und Schokodrops unterheben.

    2.Den Teig auf Muffinförmchen verteilen. Die Backzeit beträgt bei 180 Grad Ober-/Unterhitze auf mittlerer Schiene: Bei normalgroßen Muffinförmchen 25 Minuten, bei kleinen Muffinförmchen 16 - 18 Minuten und bei Mini-Muffinförmchen ca. 10 Minuten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Gebäck: Bananenbrot-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich