Gebäck: Bananenbrot-Muffins

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
sehr reife Bananen2 Stk.
Olivenöl40 ml
Salz1 Prise
Zimt1 TL (gestrichen)
Weinsteinbackpulver2 TL (gestrichen)
Kurkuma½ TL
Dinkelmehl Type 630150 g
Zitronensaft2 TL
Pflanzenmilch60 ml
Walnüsse gehackt50 g
vegane Schokodrops30 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1. Die Bananen mit Olivenöl und Pflanzenmilch pürieren. Alle übrigen Zutaten kurz unterrühren. Zuletzt gehackte Walnüsse und Schokodrops unterheben.

    2. Den Teig auf Muffinförmchen verteilen. Die Backzeit beträgt bei 180 Grad Ober-/Unterhitze auf mittlerer Schiene: Bei normalgroßen Muffinförmchen 25 Minuten, bei kleinen Muffinförmchen 16 - 18 Minuten und bei Mini-Muffinförmchen ca. 10 Minuten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Gebäck: Bananenbrot-Muffins“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gebäck: Bananenbrot-Muffins